Búsqueda avanzada

Sábado 11 noviembre 2017 | 11:54:42 pm.

Apertura bronceada en Marrakech

El cubano Alex García logró un valioso tercer puesto durante la primera fecha del Mundial Abierto de Judo

Deporte

Sábado 02 septiembre 2017 | 12:27:47 pm.

No salió el sol en Budapest

Solo una medalla —de bronce— maquilló la modesta actuación de las representaciones cubanas en la más reciente edición del Mundial de Judo

Deporte

Viernes 12 agosto 2016 | 01:16:45 am.

Las últimas balas

De los tatamis ubicados en la Arena Carioca 2 ningún cubano ha logrado acercarse al podio, y hoy será la última oportunidad para revertir la adversa tendencia, cuando Idalys Ortiz (+78 kilogramos) salga a defender la corona

Deporte

Sábado 29 agosto 2015 | 10:36:48 am.

Bronce para Idalis Ortiz en Mundial de Judo

La titular olímpica de Londres 2012 venció por ippon a la china Sisi Ma. Cuba termina en el lugar 20 del torneo individual

Deporte

Sábado 16 octubre 2010 | 09:46:36 pm.

Dos judocas representarán a Cuba en Campeonato Mundial Juvenil

Ellos son Anaily Norvigny (63 kg) y Alex García (100 kg). El torneo se efectuará del 21 al 24 próximos en la ciudad de Agadir, en Marruecos

Deporte

Miércoles 25 agosto 2010 | 02:19:45 pm.

Judoca cubano logra corona olímpica y desquite en Singapur

El criollo Alex García logró vengarse del poderoso alemán Marius Piepke en la final de la novedosa competencia mixta de judo, en los I Juegos Olímpicos de la Juventud